Als Familie stehen Sie im Mittelpunkt unserer Arbeit

• Haben Sie das Gefühl in Ihrer Familie geht es “drunter und drüber“ ?
  • Die Kinder sind häufig krank oder ihr Verhalten fordert Ihren ständigen Einsatz?
  • Fühlen Sie sich als Mutter oder Vater total erschöpft, sind ständig müde oder nervös und gereizt?
  • Überall ist die Rede von gesunder Ernährung. Wie soll ich es überhaupt schaffen, mit wenig Einkommen für eine gesunde Ernährung zu sorgen ?
  • Wie wichtig sind eigentlich die Vorsorgeuntersuchungen beim Kinderarzt ?
  • Wie kann ich für mein Kind eine Förderung aus der Kindermahlzeit Herzogenrath erhalten?

Diese und viele andere Fragen stellen sich für Familien.

Im Beratungsgespräch haben Sie die Möglichkeit, in Ruhe Ihre Situation zu schildern und wir suchen gemeinsam nach Lösungsschritten.

Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren einen Beratungstermin oder sprechen Sie Ihre Kindergartenleitung an. Sollte ein Treffen im Kindergarten oder im Fauenkommunikationszentrum nicht möglich sein, dann besuchen wir Sie auch gerne zu Hause.

Wenn Sie mehr erfahren möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Frau Monika Jentzen-Stellmach