Ehrenamtliches Engagement

Moliri hat es sich zur Aufgabe gemacht, viel für die Gesundheit von Familien, insbesondere belasteten Kindern, zu bewegen.

Damit dies gelingen kann und zu nachhaltigen Veränderungen führt, ist das ehrenamtliche Engagement interessierter Menschen ein unverzichtbarer und wertvoller Bestandteil des Projektes. Die beträchtlichen Erfahrungen, Kenntnisse und Kompetenzen, die ehrenamtlich Engagierte einbringen, tragen dazu bei, die Gesundheit von Familien in Herzogenrath zu verbessern.

• Haben Sie Zeit und Lust sich für Kinder und / oder Familien zu engagieren?
  • Gibt es ein Gesundheitsthema dass Ihnen schon lange auf den Nägeln brennt und für das Sie sich engagieren wollen?
  • Haben Sie Erfahrungen / Kompetenzen im Bereich Familiengesundheit / Gesundheit von Kindern, die Sie gerne einbringen möchten?

Wir beraten Sie gerne, wie ein Ihren Wünschen und Möglichkeiten entsprechendes Engagement gestaltet werden kann und begleiten und unterstützen Sie
bei der Durchführung.